viernes, 20 de febrero de 2009

La tarta que nunca falla

Pon en un bol 3huevos grandes ( o 4 pequeños) junto con la medida de un vaso de yogur:3 de azucar:Batir y montar bien. Añadir un sobre de azucar vainillada. Batir. Añadir un vaso de yogur. Batir. Añadir medio vaso de aceite (mejor oliva virgen extra).Batir. Añadir 4 vasos de harina ( pueden ser 3 de harina integral y uno de maizena) y medio sobre de levadura, poco a poco batiendo bien hasta obtener una masa suave sin grumos.
Se puede rellenar un molde grande, engrasado y enharinado, o 2 pequeños, y rellenar uno con la mitad de la masa, a la otra mitad de la masa se añade 3 cucharadas de colacao y se mezcla bien antes de rellenar el molde. Hornear a 175º, depende del molde, cuando esta dorado y subido el bizcocho, pinchar con un palilllo, si sale limpio, el bizcocho esta listo, sino dejar un poco mas de tiempo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario