lunes, 2 de febrero de 2009

salsa boloñesa y varios usos

Pon en una sarten un chorro de aceite de oliva, y encuanto este caliente, le echas la carne picada (medio paqueta para 2 personas), y vas removiendo. Cuando veas que toda la carne queda suelta y dorada, le echas un buen bote de tomate frito. Sigue removiendo, con el fuego mas bajo para que no salpique.
Enseguida estara la salsa lista para usar.

Añadale pasta hervida, remueva y sirve con queso rallado.
Añadale lentejas pardinas ( previamente puestos en agua-doble cantidad- y hirviendo del microondas), patatas en trozos y dejalo hervir suave unos 35 minutos (5 en la olla expres).
Añadale arroz blanco y una ensalada.
Pon la salsa en una bandeja para el horno/micro, prepara un sobre de pure de patatas(instrucciones en el paquete), y monta este pure encima de la salsa.Espolvorea con queso rallado y a dorar en el horno unos minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario